![Gemüsespiralen-Pizza (Low Carb)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2020/10/SM2020_CHDO_47_Gemuesespiralen-Pizza-LowCarb.jpg 2592w)
- 45min
- Vegetarisch
Gemüsespiralen-Pizza (Low Carb)
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Lust auf Pizza, aber nicht auf Carbs? Diese Low-Carb-Pizza mit klassischem Pizzabelag kann sich sehen lassen und schmeckt einfach delizioso. Chochdoch by Sarah.
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Gemüsespiralen-Pizza (Low Carb)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofengrosses Blech | |
Backpapier | |
sauberes Küchentuch | |
Pizzaböden: | |
2 | festkochende Kartoffeln, in Spiralen oder grob geraffelt |
3 - 4 | mittelgrosse Rüebli, in Spiralen oder grob geraffelt |
1 EL | Maisgriess |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 EL | Rapsöl |
Belag: | |
140 g | Pelati |
2 EL | Tomatenpüree |
1 EL | Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Mozzarella, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
schwarze, entsteinte Oliven, in Ringen | |
50 g | Reibkäse |
½ Bund | Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Pizzaböden: Kartoffelspiralen im Küchentuch etwas ausdrücken. Mit den Rüeblispiralen und Maisgriess in eine Schüssel geben, mischen. Gewürze und Rapsöl beigeben, mischen. Auf dem vorbereiteten Blech ca. 8 kleine Pizzaböden (8 cm Ø) formen. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Belag: Pelati, Tomatenpüree und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Pizzaböden streichen. Mozzarella, Knoblauch und Oliven darauf verteilen. Mit Reibkäse bestreuen. 5 Minuten fertig backen.
- Mit Schnittlauch bestreuen.
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