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Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)
  • 30min
Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)

Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)

Saison
Kein Quark, ein knackiger, erfrischender Snack, der lang anhaltend satt macht, deinen Geist und Körper wieder in Schwung bringt.
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Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat:
200 g Schinkenwürfeli
4 Eier, hart gekocht, gewürfelt
1-2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
400 g Tomaten, entkernt, gewürfelt
80 g Sonnenblumenkerne
Sauce:
1 TL Senf
2 TL weisser Balsamico-Essig
2 TL Rapsöl
4 EL Halbfett- oder Magerquark
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, geschnitten
600 g Garten- oder Salatgurken, gerüstet, in Scheiben
200 g Roggenschrotbrot
120 g Halbfettquark
Salz, Pfeffer
Kresse oder Schnittlauch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Salat: Schinken, Eier, Zwiebeln, Tomaten und Sonnenblumenkerne mischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Salat mischen.
  3. Gurkenscheiben gefächert in eine Schale legen, Salat darauf verteilen.
  4. Brot mit Quark bestreichen, würzen. Kresse oder Schnittlauch darauf verteilen. Zum Salat servieren.
Energie: 2068kJ / 494kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 34g