
- 30min
Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)
Kein Quark, ein knackiger, erfrischender Snack, der lang anhaltend satt macht, deinen Geist und Körper wieder in Schwung bringt.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 32g
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Schinkensalat auf Gurke und Quarkbrot (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 200 g | Schinkenwürfeli |
| 4 | Eier, hart gekocht, gewürfelt |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
| 400 g | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
| 80 g | Sonnenblumenkerne |
| Sauce: | |
| 1 TL | Senf |
| 2 TL | weisser Balsamico-Essig |
| 2 TL | Rapsöl |
| 4 EL | Halbfett- oder Magerquark |
| Salz, Pfeffer | |
| Schnittlauch, geschnitten | |
| 600 g | Garten- oder Salatgurken, in Scheiben |
| 200 g | Roggenschrotbrot |
| 120 g | Halbfettquark |
| Salz, Pfeffer | |
| Kresse oder Schnittlauch | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Salat: Schinken, Eier, Zwiebeln, Tomaten und Sonnenblumenkerne mischen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Salat mischen.
- Gurkenscheiben gefächert in eine Schale legen, Salat darauf verteilen.
- Brot mit Quark bestreichen, würzen. Kresse oder Schnittlauch darauf verteilen. Zum Salat servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









