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Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)
Was für eine erstklassige Kombi – feine Rüebli, knuspriges Poulet und würzige Sauce. Ein tolles Low-Carb-Rezept, auch öfters zu geniessen.
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Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Rüebli, gerüstet, in Stücken |
80 g | feiner Maisgriess |
Salz, Pfeffer, Curry | |
500 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
80 g | Bratbutter oder Bratcrème |
200 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
¼ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rüebli dünsten.
- Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten rundum goldbraun braten.
- Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.
- Chicken-Nuggets mit Kräuterquark und Rüebli auf Teller anrichten.
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