
- 25min
Chicken-Nuggets
Saison
back to top
Chicken-Nuggets
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | feiner Maisgriess |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Curry | |
600 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
250 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
- Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.
- Chicken-Nuggets mit Kräuterquark auf Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.