Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Chicken-Nuggets
  • 25min
Chicken-Nuggets

Chicken-Nuggets

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 21 Stimmen)
back to top

Chicken-Nuggets

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 g feiner Maisgriess
½ TL Salz
Pfeffer, Curry
600 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
250 g Halbfettquark
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In reichlich Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
  2. Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.
  3. Chicken-Nuggets mit Kräuterquark auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 45g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.