
- 35min
- Vegetarisch
Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark
Gesund, leicht und sehr, sehr fein schmeckt der Quinoa-Salat. In diesem Low-Carb-Rezept steckt pure Power drin. Proteinreich.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 33g
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Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 4 dl | Gemüsebouillon |
| 600 g | Broccoli, in Röschen |
| 120 g | Quinoa |
| 400 g | grüne Peperoni, in Würfeln |
| Sauce: | |
| 4 EL | Essig |
| 4 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | |
| Kräuterquark: | |
| 1 kg | Halbfettquark |
| Peterli, Schnittlauch | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Salat: Bouillon aufkochen. Broccoli und Quinoa beifügen, 15-20 Minuten zugedeckt weichkochen. Leicht auskühlen lassen. Peperoni beifügen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Quinoa und Gemüse beifügen, mischen.
- Quark: Alle Zutaten verrühren.
- Quinoa-Gemüse-Salat mit Kräuterquark geniessen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












