• Drucken
Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)
  • 30min
  • Vegetarisch
Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)

Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)

Saison
Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag essen, so fein sind sie. Diese Makkaroni mit dem Topping aus Brösmeli sind zum Dahinschmelzen und easy.
  • Drucken
back to top

Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 lMilch
4 ELButter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
375 gTeigwaren, z.B. Makkaroni
200 ggeriebener Gruyère AOP
Brösmeli:
75 gButter
5 - 6 ELPaniermehl
3 ELPeterli, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Teigwaren beifügen, unter gelegentlichem Rühren nach Packungsangabe al dente kochen. Käse darunterrühren, schmelzen lassen.
  2. Brösmeli: Butter schmelzen, Paniermehl beifügen, kurz rösten, über die Teigwaren verteilen und mit Peterli bestreuen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 4028kJ / 962kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 36g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.