
- 1h
- Vegetarisch
Gnocchi-Gratin mit Kalettes

Das köstliche vegetarische Rezept aus dem trendigen Gemüse und Gnocchi schmeckt herrlich cremig und ist einfach zubereitet. Winteressen vom Feinsten.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 16g
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Gnocchi-Gratin mit Kalettes
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
| Butter für die Form | |
| 300 g | Kalettes |
| 350 g | Fertig-Gnocchi |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| Guss: | |
| 4 dl | Halbrahm |
| 2 | Eier |
| 1 - 2 TL | Curry |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 50 g | geriebener Gruyère AOP |
| 2 EL | Peterli, gehackt, für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kalettes in siedendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
- In die bebutterte Form geben. Gnocchi und Zwiebel dazugeben, mischen.
- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, darübergiessen, mit Käse bestreuen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten gratinieren. Mit Peterli bestreuen und servieren.
Statt Gnocchi, Resten von gekochten Knöpfli, Spätzli oder Teigwaren verwenden.
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