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Mocca-Joghurt selber machen (ohne Joghurtmaschine)
  • 8h10min
  • Vegetarisch
Mocca-Joghurt selber machen (ohne Joghurtmaschine)

Mocca-Joghurt selber machen (ohne Joghurtmaschine)

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Bravo!du kochst saisonal
So einfach! Mit diesem Rezept kannst du Mocca-Joghurt selber machen. Ohne Joghurtmaschine. Geniesse dein ganz individuelles und besonders feines Joghurt.
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Mocca-Joghurt selber machen (ohne Joghurtmaschine)

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Zutaten

MengeZutaten
5 Gläser mit Deckel à ca. 2.5 dl, z.B. Konfi-oder Honiggläser
evtl. Thermometer
Naturejoghurt:
1 lMilch
180 gJoghurt nature
Kaffeesirup:
2 ELlösliches Kaffeepulver
2 - 3 ELheisses Wasser
2 - 3 ELZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in8h10min

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  1. Naturejoghurt: Milch auf 42-45°C (etwas mehr als handwarm) erwärmen, von der Platte nehmen. Joghurt beigeben, mit einem Schwingbesen gut verrühren. Sofort in die Gläser verteilen, mit Deckel verschliessen.
  2. Gläser in eine Pfanne stellen, mit 45°C warmem Wasser füllen bis knapp unter den Deckel, decken mit Deckel oder Klarsichtfolie. Eine Kuscheldecke um und auf die Pfanne legen.
  3. 8-10 Stunden oder über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. Gläser aus dem Wasser nehmen, in den Kühlschrank stellen.
  4. Kaffeesirup: Alle Zutaten mischen, vor dem Geniessen unter das Naturejoghurt mischen. Restlichen Sirup im Kühlschrank aufbewahren.

Joghurt nicht fest genug, scheidet oder ist zu säuerlich? Unsere Tipps helfen dir.

1 Stück enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 8g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.