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Schokoladen-Joghurt selber machen (ohne Joghurtmaschine)
  • 8h10min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Joghurt selber machen (ohne Joghurtmaschine)

Schokoladen-Joghurt selber machen (ohne Joghurtmaschine)

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Feines Schokoladen-Joghurt aus der eigenen Küche. Joghurt selber machen ist nicht kompliziert und gelingt mit diesem Rezept perfekt auch ohne Joghurtmaschine.
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Schokoladen-Joghurt selber machen (ohne Joghurtmaschine)

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Zutaten

MengeZutaten
5 Gläser mit Deckel à ca. 2.5 dl, z.B. Konfi-oder Honiggläser
evtl. Thermometer
1 lMilch
4 ELSchokoladenpulver, z.B. Caotina oder Nesquick
4 ELMagermilchpulver
180 gJoghurt nature

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in8h10min

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  1. Milch auf 42-45°C erwärmen (etwas mehr als handwarm), von der Platte nehmen, Schokoladenpulver, Magermilchpulver und Joghurt beigeben, mit einem Schwingbesen gut verrühren.
  2. Sofort in die Gläser verteilen, mit Deckel verschliessen.
  3. Gläser in eine Pfanne stellen, mit 45°C warmem Wasser füllen bis knapp unter den Deckel, decken mit Deckel oder Klarsichtfolie. Eine Kuscheldecke um und auf die Pfanne legen.
  4. 8-10 Stunden oder über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen. Gläser aus dem Wasser nehmen, in den Kühlschrank stellen.

Joghurt nicht fest genug, scheidet oder ist zu säuerlich? Unsere Tipps helfen dir.

1 Stück enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 11g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.