
- 25min
Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot
Fenchel und knuspriges Röstbrot aus Brotresten verfeinern diesen Wurst-Käse-Salat. So fein schmecken No-Food-Waste-Rezepte.
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Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Backblech | |
4 Scheiben | Brot vom Vortag, in Würfeln |
4 EL | Weissweinessig |
4 EL | Rapsöl |
½ TL | Salz, Pfeffer |
2 | Cervelats, in Scheiben |
1 | Fenchel, in feinen Scheiben |
100 g | Spinat |
200 g | Käse, in Würfeln, z.B. Appenzeller oder Tilsiter |
½ Bund | Petersilie, gehackt |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
- Brot auf Blech legen, in der Mitte des auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizten Ofen ca. 10 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen, abkühlen.
- Essig und Öl verrühren, würzen. Alle restlichen Zutaten bis und mit Spinat beigeben, mischen. Käse ganz am Schluss mit dem Brot beigeben, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.

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