
- 30min
- Vegetarisch
Linsen-Apfel-Randensalat mit Grillkäse

Ein Linsensalat der besonderen Art. Mit Apfel und Randen. Und mit Grillkäse! Ein sehr feines und ausgesprochen gesundes Rezept.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2994kJ / 715kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 41g
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Linsen-Apfel-Randensalat mit Grillkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | grüne Linsen |
| 3 EL | Apfelessig |
| 4 EL | Rapsöl |
| ½ TL | Salz, Pfeffer |
| ½ Bund | Peterli oder Schnittlauch, fein geschnitten |
| 400 g | gekochte Randen, in feinen Spalten |
| 2 | rotschalige Äpfel, in Scheiben |
| 400 g | Schweizer Grillkäse, in Scheiben |
| Bratbutter | |
| 1 | Zitrone, Saft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Minuten kochen. Herausnehmen und abtropfen. Essig mit Öl verrühren, würzen und Kräuter sowie Linsen, Randen und Äpfel beigeben.
- Grillkäse auf dem Grill oder in einer Grill-/Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun grillieren/anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Salat anrichten.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

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