
- 30min
- Vegetarisch
Cookie Dough

Cookie Dough ist DER Trend aus den USA. Ob roher Guetzliteig oder No-Bake Guetzli: Wie du diese Kreation auch nennst, sie schmeckt einfach köstlich.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 1g
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Cookie Dough
Zutaten
20 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Butter, weich |
| 150 g | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 0,5 dl | Milch |
| 180 g | Mehl |
| 100 g | Schokolade, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren.
- Milch, Mehl und 3/4 der Schokolade beifügen, daruntermischen. Zu Kugeln formen, direkt löffeln oder über ein Dessert geben. Bis zum Geniessen kühl stellen.
Für verschiedene Aromen Instant-Kaffeepulver, Matcha, Nüsse, Caramelwürfeli, Dörrfrüchte in den Teig kneten.
Cookie Dough lässt sich 3-4 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









