
- 30min
- Veggie
Cookie dough

La cookie dough est une tendance venue des USA. Cette pâte à biscuits sans cuisson offre tout le plaisir de manger de la pâte crue, sans culpabilité.
back to top
Cookie dough
Ingrédients
20 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de beurre ramolli |
150 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
0,5 dl | de lait |
180 g | de farine |
100 g | de chocolat haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. Former des boules, manger directement à la cuillère ou ajouter à un dessert. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Pour varier les goûts, incorporer à la pâte du café en poudre instantané, du matcha, des noix, des dés de caramel ou des fruits secs.
La cookie dough se conserve 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.