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Cookie dough
  • 30min
  • Veggie
Cookie dough

Cookie dough

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La cookie dough est une tendance venue des USA. Cette pâte à biscuits sans cuisson offre tout le plaisir de manger de la pâte crue, sans culpabilité.
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Cookie dough

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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
150 gde beurre ramolli
150 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
1 pincéede sel
0,5 dlde lait
180 gde farine
100 gde chocolat haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. Ajouter le lait, la farine et ¾ du chocolat, mélanger. Former des boules, manger directement à la cuillère ou ajouter à un dessert. Réserver au frais jusqu'au moment de déguster.

Pour varier les goûts, incorporer à la pâte du café en poudre instantané, du matcha, des noix, des dés de caramel ou des fruits secs.

La cookie dough se conserve 3-4 jours à couvert au réfrigérateur.

Par pièce:

Énergie: 607kJ / 145kcal, lipides: 8g, glucides: 17g, protéines: 1g

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