Rezepte & Kochideen
Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 5min
  • Vegetarisch
Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Käse-Senf-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für ca. 250 g
MengeZutaten
180 g Joghurt nature
60 g geriebener Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère AOP
1 kleine Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel gehackt
1-2 TL grobkörniger Senf
1 Prise Salz
Pfeffer
etwas Bundzwiebelkraut, in Ringen, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min
  1. Alle Zutaten bis und mit Senf miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.