• Drucken
Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 5min
  • Vegetarisch
Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Käse-Senf-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.6 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Joghurt-Käse-Senf-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 250 g
MengeZutaten
180 gJoghurt nature
60 ggeriebener Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère AOP
1kleine Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel gehackt
1 - 2 TLgrobkörniger Senf
1 PriseSalz
Pfeffer
etwas Bundzwiebelkraut, in Ringen, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min
  1. Alle Zutaten bis und mit Senf miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.