• Drucken
Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 5min
  • Vegetarisch
Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
In nur 5 Minuten lässt sich eine leckere Pestosauce kreieren, die sich nicht nur ganz hervorragend für Fondue Chinoise, sondern auch als Dip eignet.
  • Drucken
back to top

Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
150 gKräuterpesto, z.B. Basilikum oder Bärlauch
2 PrisenSalz
Pfeffer
einige Kräuter oder Blüten, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt und Pesto miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

100g enthalten:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.