Rezepte & Kochideen
Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 5min
  • Vegetarisch
Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
In nur 5 Minuten lässt sich eine leckere Pestosauce kreieren, die sich nicht nur ganz hervorragend für Fondue Chinoise, sondern auch als Dip eignet.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 12 Stimmen)
back to top

Pestosauce mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 g Rahmjoghurt nature (griechische Art)
150 g Kräuterpesto, z.B. Basilikum oder Bärlauch
2 Prisen Salz
Pfeffer
einige Kräuter oder Blüten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min
  1. Joghurt und Pesto miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.