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Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
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Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
1 - 2 Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1 TLHonig
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 PrisenSalz
½ TLhot Curry
Garnitur:
½ Rüebli, fein geraffelt
 etwas Honig
 wenig Rüeblikraut

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Alle Zutaten bis und mit Knoblauch miteinander mischen. Mit Salz und Curry abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g

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