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Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
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Joghurt-Rüebli-Honig-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
1 - 2Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1 TLHonig
1Knoblauchzehe, gepresst
2 PrisenSalz
½ TLhot Curry
Garnitur:
½Rüebli, fein geraffelt
etwas Honig
wenig Rüeblikraut

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Knoblauch miteinander mischen. Mit Salz und Curry abschmecken.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g

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