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Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 20min
  • Vegetarisch
Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Leckere Guacamole ganz einfach selber machen: Unser Rezept mit frischen Zutaten eignet sich perfekt für Fondue Chinoise, Wraps oder als gesunder Dip.
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Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 400 g
MengeZutaten
1reife Avocado, halbiert, entsteint
3 - 4 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
1Chillischote oder Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
1Schalotte oder Bundzwiebel, gehackt
1kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
150 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
½ - 1 TLSalz
Garnitur:
1Klacks Rahmjoghurt nature (griechische Art)
3 ELPetersilie, gehackt
einige Tomatenwürfel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Avocado mit einem Löffel ausschaben, zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäss (Litermass) geben, pürieren.
  2. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
  3. Dip in Schale anrichten, garnieren.

100g enthalten:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

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