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Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 20min
  • Vegetarisch
Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Leckere Guacamole ganz einfach selber machen: Unser Rezept mit frischen Zutaten eignet sich perfekt für Fondue Chinoise, Wraps oder als gesunder Dip.
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Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für ca. 400 g
MengeZutaten
1 reife Avocado, halbiert, entsteint
3-4 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Chilischote oder Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
1 Schalotte oder Bundzwiebel, gehackt
1 kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
150 g Rahmjoghurt nature (griechische Art)
1/2-1 TL Salz
Garnitur
1 Klacks Rahmjoghurt nature (griechische Art)
3 EL Petersilie, gehackt
einige Tomatenwürfel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Avocado mit einem Löffel ausschaben, zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäss (Litermass) geben, pürieren.
  2. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
  3. Dip in Schale anrichten, garnieren.
Energie: 427kJ / 102kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

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