• Drucken
Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 20min
  • Vegetarisch
Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Leckere Guacamole ganz einfach selber machen: Unser Rezept mit frischen Zutaten eignet sich perfekt für Fondue Chinoise, Wraps oder als gesunder Dip.
  • Drucken
back to top

Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 400 g
MengeZutaten
1reife Avocado, halbiert, entsteint
3 - 4 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
1Chillischote oder Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
1Schalotte oder Bundzwiebel, gehackt
1kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
150 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
½ - 1 TLSalz
Garnitur:
1Klacks Rahmjoghurt nature (griechische Art)
3 ELPetersilie, gehackt
einige Tomatenwürfel

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Avocado mit einem Löffel ausschaben, zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäss (Litermass) geben, pürieren.
  2. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
  3. Dip in Schale anrichten, garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

100g enthalten:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.