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Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

Saison
Egal, ob als feine Sauce zu Fondue Chinoise oder als leichter Dip: Unsere Joghurt-Frischkäse-Sauce wird mit Nüssen verfeinert und ist schnell zubereitet.
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Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 gJoghurt nature
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
1Chilischote oder Peperoncini, entkernt, in Ringen
1 PriseSalz
4 - 5 ELBaumnüsse, gehackt und geröstet
Garnitur:
½Peperoncini - oder Chilischote, in Ringen, nach Belieben
einige Nüsse, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Joghurt, Frischkäse und Chilischote oder Peperoncini mit einer Gabel gut mischen, würzen. Baumnüsse kurz vor dem Servieren daruntermischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g

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