Rezepte & Kochideen
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 
  • 10min
  • Vegetarisch
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

Saison
Egal, ob als feine Sauce zu Fondue Chinoise oder als leichter Dip: Unsere Joghurt-Frischkäse-Sauce wird mit Nüssen verfeinert und ist schnell zubereitet.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 50 Stimmen)
back to top

Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip) 

Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
180 g Joghurt nature
100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt
1 Chilischote oder Peperoncini, entkernt, in Ringen
1 Prise Salz
4-5 EL Baumnüsse, gehackt und geröstet
Garnitur
½ Peperoncini- oder Chilischote, in Ringen, nach Belieben
einige Nüsse, gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Joghurt, Frischkäse und Chilischote oder Peperoncini mit einer Gabel gut mischen, würzen. Baumnüsse kurz vor dem Servieren daruntermischen.
  2. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Energie: 854kJ / 204kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.