- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip)
Egal, ob als feine Sauce zu Fondue Chinoise oder als leichter Dip: Unsere Joghurt-Frischkäse-Sauce wird mit Nüssen verfeinert und ist schnell zubereitet.
back to top
Joghurt-Frischkäse-Sauce mit Nüssen (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
Für ca. 300 g
Menge | Zutaten |
---|---|
180 g | Joghurt nature |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
1 | Chilischote oder Peperoncini, entkernt, in Ringen |
1 Prise | Salz |
4 - 5 EL | Baumnüsse, gehackt und geröstet |
Garnitur: | |
½ | Peperoncini - oder Chilischote, in Ringen, nach Belieben |
einige Nüsse, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Joghurt, Frischkäse und Chilischote oder Peperoncini mit einer Gabel gut mischen, würzen. Baumnüsse kurz vor dem Servieren daruntermischen.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.