• Drucken
Baumnussbrownie-Torte
  • 35min
  • Vegetarisch
Baumnussbrownie-Torte

Baumnussbrownie-Torte

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Baumnussbrownie-Torte

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Springform 20 cm Ø

MengeZutaten
130 gButter
160 gZucker
2Eier
80 gdunkle Schokolade, zum Beispiel Toblerone
80 gMehl
100 gBaumnüsse, in kleine Stücke gehackt
Puderzucker

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Schokolade schmelzen, Zucker beigeben und gut mischen. Die Eier nach und nach beigeben und verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten beigeben und kurz gut mischen.
  2. In die ausgebutterte Form giessen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 6g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.