• Drucken
Baumnussbrownie-Torte
  • 15min
  • Vegetarisch
Baumnussbrownie-Torte

Baumnussbrownie-Torte

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 12 Stimmen)
back to top

Baumnussbrownie-Torte

  • Drucken

Zutaten

1 runde Tortenform à ca. 20 cm Durchmesser
Für 8 Stück
MengeZutaten
130 g Butter
160 g Zucker
2 Eier
80 g dunkle Schokolade, zum Beispiel Toblerone
80 g Mehl
100 g Baumnüsse, in kleine Stücke gehackt
Puderzucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backen: 20-30 Minuten
  1. Butter und Schokolade schmelzen, Zucker beigeben und gut mischen. Die Eier nach und nach beigeben und verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten beigeben und kurz gut mischen.
  2. In die ausgebutterte Form giessen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.

1 Stück enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.