• Imprimer
Gâteau brownies aux noix
  • 35min
  • Veggie
Gâteau brownies aux noix

Gâteau brownies aux noix

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gâteau brownies aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à charnière de 20 cm de Ø

QuantitéIngrédients
130 gde beurre (liquide)
160 gde sucre
2œufs
80 gde chocolat foncé (liquide), par exemple du Toblerone
80 gde farine
100 gde cerneaux de noix hachés en petits morceaux
sucre glace

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Mélanger soigneusement le beurre liquide et le chocolat avec le sucre. Incorporer les œufs l'un après l'autre, mélanger mais sans battre en mousse. Ajouter les ingrédients restants et mélanger rapidement.
  2. Verser l'appareil sur une plaque à gâteau garnie de papier à pâtisserie et cuire environ 20-30 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Une fois refroidie, saupoudrer le gâteau de sucre glace.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 27g, glucides: 33g, protéines: 6g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.