• Imprimer
Gâteau brownies aux noix
  • 15min
  • Veggie
Gâteau brownies aux noix

Gâteau brownies aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 12 avis)
back to top

Gâteau brownies aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

1 moule à gâteau rond de 20 cm de diamètre
Pour 8 pièces
QuantitéIngrédients
130 g de beurre (liquide)
160 g de sucre
2 oeufs
80 g de chocolat foncé (liquide), par exemple du Toblerone
80 g de farine
100 g de cerneaux de noix hachés en petits morceaux
Sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20-30 minutes
  1. Mélanger soigneusement le beurre liquide et le chocolat avec le sucre. Incorporer les oeufs l'un après l'autre, mélanger mais sans battre en mousse. Ajouter les ingrédients restants et mélanger rapidement.
  2. Verser l'appareil sur une plaque à gâteau garnie de papier à pâtisserie et cuire environ 20-30 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Une fois refroidie, saupoudrer le gâteau de sucre glace.

Par pièce:

Énergie: 1641kJ / 392kcal, lipides: 27g, glucides: 33g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.