
- 15min
- Veggie
Gâteau brownies aux noix
de saison
back to top
Gâteau brownies aux noix
Ingrédients
1 moule à gâteau rond de 20 cm de diamètre
Pour 8 pièces
Pour 8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
130 g | de beurre (liquide) |
160 g | de sucre |
2 | oeufs |
80 g | de chocolat foncé (liquide), par exemple du Toblerone |
80 g | de farine |
100 g | de cerneaux de noix hachés en petits morceaux |
sucre glace |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20-30 minutes
Cuisson: 20-30 minutes
- Mélanger soigneusement le beurre liquide et le chocolat avec le sucre. Incorporer les oeufs l'un après l'autre, mélanger mais sans battre en mousse. Ajouter les ingrédients restants et mélanger rapidement.
- Verser l'appareil sur une plaque à gâteau garnie de papier à pâtisserie et cuire environ 20-30 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Une fois refroidie, saupoudrer le gâteau de sucre glace.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.