
- 10min
- Vegetarisch
Joghurt mit Beeren
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 6g
back to top
Joghurt mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Joghurt nature |
| 3 - 4 EL | Birnendicksaft |
| 250 g | gemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren und Himbeeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Das Joghurt mit dem Birnendicksaft und der Hälfte der Beeren mischen und es dann gleichmässig in 4 Schälchen verteilen.
- Die restlichen Beeren über den Joghurt streuen.
Ausserhalb der Beerensaison, 250 g tiefgekühlte Beeren, aufgetaut, oder 250 g in Stückchen geschnittenes Saisonobst verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









