
- 15min
- Vegetarisch
Hafermüüsli

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g
back to top
Hafermüüsli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Spritztütchen aus Backpapier | |
| 125 g | Halbfettquark |
| 6 EL | Haferflocken |
| ½ TL | Vanillezucker |
| 1 - 2 EL | Honig |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 kleine | Birne |
| Mandeln und Rosinen zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Quark, Haferflocken, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Birne an der Bircherraffel dazureiben, alles gut verrühren. Kurz ziehen lassen.
- Mit einem ovalen Glacekugler oder mithilfe von 2 Esslöffeln Mäuse formen und auf Teller geben. Aus der restlichen Birne "Nasen" schneiden und ansetzen. "Ohren" aus Mandeln, "Augen" mit Rosinen einstecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









