
- 15min
- Vegetarisch
Königs-/ Königinnen-Krone

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 6g
back to top
Königs-/ Königinnen-Krone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Bruschetta oder runde Toastbrotscheiben, Mitte ausgestochen |
| 125 g | Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala |
| 8 - 10 | kleine Radieschen, in Krönchen geschnitten |
| 1 | grosses Rüebli, in Scheiben geschnitten, kleine Sterne ausgestochen oder feine Streifen geschnitten |
| Pistazien, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Brotringe auf Teller/Kartonteller, Servietten etc. legen. Oberflächen mit wenig Frischkäse bestreichen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Frischkäse kleine Häufchen formen, auf die Ringe setzen. Mit Radieschen, Rüeblisternen oder -Streifen und Pistazien garnieren. auf einem umgekehrten Glas (= Glaskrone) servieren.
Tipp
Frischkäse in einen Spritzsack (Einweg) mit gezackter Tülle füllen, Rosetten auf den Brotring spritzen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









