Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Königs-/ Königinnen-Krone
  • Vegetarisch
Königs-/ Königinnen-Krone

Königs-/ Königinnen-Krone

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Königs-/ Königinnen-Krone

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Kinder

MengeZutaten
4 Bruschetta oder runde Toastbrotscheiben, Mitte ausgestochen
125g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
8 - 10  kleine Radieschen, in Krönchen geschnitten
1 grosses Rüebli, in Scheiben geschnitten, kleine Sterne ausgestochen oder feine Streifen geschnitten
Pistazien, fein gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Brotringe auf Teller/Kartonteller, Servietten etc. legen. Oberflächen mit wenig Frischkäse bestreichen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Frischkäse kleine Häufchen formen, auf die Ringe setzen. Mit Radieschen, Rüeblisternen oder -Streifen und Pistazien garnieren. auf einem umgekehrten Glas (= Glaskrone) servieren.

Tipp
Frischkäse in einen Spritzsack (Einweg) mit gezackter Tülle füllen, Rosetten auf den Brotring spritzen und garnieren.

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.