• Drucken
Königs-/ Königinnen-Krone
  • Vegetarisch
Königs-/ Königinnen-Krone

Königs-/ Königinnen-Krone

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Königs-/ Königinnen-Krone

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Kinder

MengeZutaten
4Bruschetta oder runde Toastbrotscheiben, Mitte ausgestochen
125 gDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
8 - 10kleine Radieschen, in Krönchen geschnitten
1grosses Rüebli, in Scheiben geschnitten, kleine Sterne ausgestochen oder feine Streifen geschnitten
Pistazien, fein gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Brotringe auf Teller/Kartonteller, Servietten etc. legen. Oberflächen mit wenig Frischkäse bestreichen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Frischkäse kleine Häufchen formen, auf die Ringe setzen. Mit Radieschen, Rüeblisternen oder -Streifen und Pistazien garnieren. auf einem umgekehrten Glas (= Glaskrone) servieren.

Tipp
Frischkäse in einen Spritzsack (Einweg) mit gezackter Tülle füllen, Rosetten auf den Brotring spritzen und garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.