Recettes & idées
  • Imprimer
Couronne royale
  • Veggie
Couronne royale

Couronne royale

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Couronne royale

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 enfants

QuantitéIngrédients
4 bruchetta ou tranches de pain toast rond, trouées au milieu
garniture:
env. 125 g de fromage frais double crème, Gala par ex. (boîte)
8-10 radis, coupés en couronne
1 grosse carotte, coupée en rondelles, puis en petites étoiles ou en fins bâtonnets
pistaches, finement hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur une assiette (en carton) ou une serviette en papier. Tartiner de fromage frais. Former de petits monticules de fromage frais à l’aide de 2 cuillers à café et les disposer au centre des tranches de pain. Garnir de radis, d’étoiles ou de bâtonnets de carotte et de pistaches. Servir sur un verre renversé.

Décorer le pain de rosettes de fromage frais à l’aide d’une poche à pâtisserie équipée d’une douille cannelée.

1 Portion:

Énergie: 787kJ / 188kcal, lipides: 12g, glucides: 15g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.