• Imprimer
Couronne royale
  • 15min
  • Veggie
Couronne royale

Couronne royale

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Couronne royale

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4bruchetta ou tranches de pain toast rond, trouées au milieu
Garniture:
env. 125 gde fromage frais double crème, Gala par ex. (boîte)
8 - 10radis, coupés en couronne
1 grosse carotte, coupée en rondelles, puis en petites étoiles ou en fins bâtonnets
pistaches, finement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur une assiette (en carton) ou une serviette en papier. Tartiner de fromage frais. Former de petits monticules de fromage frais à l’aide de 2 cuillers à café et les disposer au centre des tranches de pain. Garnir de radis, d’étoiles ou de bâtonnets de carotte et de pistaches. Servir sur un verre renversé.

Décorer le pain de rosettes de fromage frais à l’aide d’une poche à pâtisserie équipée d’une douille cannelée.

Par portion:

Énergie: 787kJ / 188kcal, lipides: 11g, glucides: 15g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.