
- 1h30min
Blattsalat mit Soissonsbohnen an Joghurtsauce

- Zubereiten: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h30min
1 Portion enthält:
Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 10g
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Blattsalat mit Soissonsbohnen an Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 75 g | Soissonsbohnen, über Nacht eingeweicht |
| 2 Msp. | feines Meersalz |
| 1 Msp. | Curry |
| 1 Msp. | Paprika |
| Pfeffer | |
| 150 - 200 g | gemischte Blattsalate und Kräuter, z. B. Rucola, Nüssler, Lollo, Minze, glattblättrige Petersilie, Schnittlauch |
| Joghurtsauce: | |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 EL | Bouillon |
| 4 EL | Joghurt nature |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 1 TL | Senf |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h30min
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Bohnen abgiessen, unter fliessendem Wasser spülen. In frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und 1–1 1/2 Stunden knapp weich köcheln. Abgiessen.
- Salz, Curry, Paprika und Pfeffer mischen. Bohnen in der Gewürzmischung wenden.
- Salate und Kräuter rüsten, nach Belieben zupfen. Auf Tellern anrichten.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
- Rohschinken in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltpapier entfetten.
- Die Sauce über den Salat träufeln. Die Bohnen und den Rohschinken darauf verteilen.

Noch Fragen?
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