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Vacherin Mont-d‘Or im Ofen
  • 40min
  • Vegetarisch
Vacherin Mont-d‘Or im Ofen

Vacherin Mont-d‘Or im Ofen

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Bravo!Du kochst saisonal.
Hast du schon Vacherin Mont-d'Or au four, also Vacherin als Ofenkäse gekostet? Das musst du unbedingt nachholen. Köstliches Fondue mal anders.
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 25min
  • Auf dem Tisch in: 40min

1 Portion enthält:

Energie: 3404kJ / 813kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 45g

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Vacherin Mont-d‘Or im Ofen

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form 1 l
Backpapier
500 gkleine Kartoffeln
1 ELBratcrème
frische Kräuter (Thymian, Rosmarin oder Salbei), gehackt
1Vacherin Mont d‘Or AOP à 400-500 g
1 dlWeisswein oder Apfelsaft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Kartoffeln waschen, halbieren, Bratcrème und Kräuter darübergeben, mit den Händen vermengen und in die Gratinform geben.
  2. Die Schachtel des Vacherin Mont d‘Or in Alufolie einpacken, Oberfläche mit einer Gabel einstechen und mit dem Weisswein übergiessen.
  3. Vacherin auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und zusammen mit den Kartoffeln in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen.

Mit knusprigem Ruchbrot wie ein Fondue servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3404kJ / 813kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 45g