
- 30min
Fisch & Gemüse im Glas gekocht, im Glas serviert
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1993kJ / 476kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 37g
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Fisch & Gemüse im Glas gekocht, im Glas serviert
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 kleine Konservengläser von je 3 dl Inhalt | |
| 1 Handvoll | Cherrytomaten, halbiert |
| Salz, Pfeffer, Oreganoblättchen | |
| Bratcrème | |
| 1 | Fischfilet, ca. 150 g (z.B. Schweizer Egli oder Forelle) |
| Salz, Pfeffer, frischer Dill | |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 40 g | Wildreis |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 160 °C vorheizen (nicht heisser, sonst besteht die Gefahr, dass das Glas im Ofen zerspringt). Die halbierten Cherrytomaten ins erste Konservenglas geben, würzen und mit 1 TL Bratcrème vermischen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern verschliessen.
- Fischfilet beidseitig gut würzen, zusammenrollen und ins zweite Konservenglas geben. ⅓ des Glases mit Gemüsebouillon auffüllen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern verschliessen.
- Das dritte Glas zur Hälfte mit Wildreis füllen, mit Bouillon auffüllen. Glas mit Abdichtungsgummi und Klammern gut verschliessen.
- Gläser auf ein Backblech stellen und im Ofen 20–25 Minuten garen.

Noch Fragen?
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