
- 1h15min
- Vegetarisch
Pralinés aux Marrons

- Zubereiten: 15min
- Kühl stellen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Stück enthält:
Energie: 297kJ / 71kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 1g
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Pralinés aux Marrons
Zutaten
35 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 200 g | Milchschokolade |
| 50 g | Butter, in Stückchen |
| 1 EL | Rahm |
| 40 g | Puderzucker |
| einige Tropfen Vanille-Extrakt | |
| 150 g | weiches Marronipüree |
| 1 Beutel | Schokoladenglasur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Die Milchschokolade zerbröckeln, in ein Schüsselchen geben und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Aus dem Wasserbad nehmen.
- Butter und Rahm zufügen, glattrühren.
- Mit Puderzucker, Vanille-Extrakt und Marronipüree vermischen.
- In eine bebutterte viereckige Form 2 cm hoch ausstreichen und kühl stellen.
- Mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in 2 cm grosse Vierecke schneiden.
- Die Schokoladenglasur nach Packungsvorschrift schmelzen und die Würfel damit überziehen. Mit einer Gabel Verzierungen anbringen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In Praliné-Kapseln legen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









