
- 10min
- Vegetarisch
Milchpunch

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g
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Milchpunch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 | Eigelb |
| ½ Päckli | Vanillezucker |
| 120 - 150 g | Zucker |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1,5 dl | Rahm |
| 5 dl | Milch |
| 3 dl | Weisswein oder Traubensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Die Eigelb, den Vanillezucker, den Zucker, die Zitronenschale und den Rahm unter Rühren bei schwacher Hitze heiss werden lassen, aber nicht kochen. Dann unter Rühren die Milch und den Weisswein oder Traubensaft dazugiessen, servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









