
- 10min
- Vegetarisch
Ingwerbowle

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 5g
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Ingwerbowle
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 dl | Milch |
| 3 EL | Rohzucker |
| 3 EL | Eiswürfel, zerstossen |
| 2 EL | Orange-Brandy |
| 1 Stück | frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm) |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Milch, Zucker, Eis und Brandy im Mixer mixen, bis das Eis geschmolzen ist. Ingwer schälen und ganz fein schneiden oder raffeln. Unter die kalte Masse mischen und in Gläser giessen. Mit wenig geraffeltem Ingwer garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









