Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Ingwerbowle
  • Vegetarisch
Ingwerbowle

Ingwerbowle

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Ingwerbowle

  • Drucken

Zutaten

Die Zutaten reichen für mind. 4 Drinks.

MengeZutaten
6 dl Milch
3 EL Rohzucker
3 EL Eiswürfel, zerstossen
2 EL Orange-Brandy
1 Stück (ca. 2 cm) frische Ingwerwurzel

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Milch, Zucker, Eis und Brandy im Mixer mixen, bis das Eis geschmolzen ist. Ingwer schälen und ganz fein schneiden oder raffeln. Unter die kalte Masse mischen und in Gläser giessen. Mit wenig geraffeltem Ingwer garnieren.
Energie: 620kJ / 148kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.