
- 45min
Chicken Wings paniert

Diese Chicken Wings werden im Ofen gebacken, ummantelt mit Paniermehl und Käse. Sie sind bekömmlicher als ihre amerikanischen frittierten Verwandten.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 59g
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Chicken Wings paniert
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Blech | |
| Backpapier | |
| 2 dl | Buttermilch |
| wenig Cayennepfeffer | |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 EL | Paniermehl |
| 75 g | geriebener Gruyère oder Sbrinz AOP |
| 1 TL | getrocknete Kräuter, z.B. Thymian |
| 1 kg | Poulet, z.B. Flügel/Ailerons, Unterschenkel |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Buttermilch mit Gewürzen verrühren. Paniermehl, Käse und Kräuter mischen.
- Pouletteile trockentupfen, in der Buttermilch kurz einlegen. Portionenweise in der Panade wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
- In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen, dabei einmal wenden. Heiss oder kalt servieren.
Mitnehmen: Chicken Wings in einer mit Backpapier ausgelegten Tortenschachtel oder in Papiersäckli transportieren.
Dazu passt: Tomatenketchup und Weisskabissalat mit gehobelten Rüebli.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









