
- 15min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Pasta

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2504kJ / 598kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 22g
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Schnittlauch-Pasta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Pasta, z.B. Spaghetti |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 50 g | Butter weich |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
| 1 Bund | Schnittlauch, in Stücke geschnitten |
| schwarzer oder grüner Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Pasta in siedendem Salzwasser al dente garen.
- Zitronenschale, -saft und Butter in eine vorgewärmte Schüssel geben. Gruyère unter Rühren beifügen.
- Die Pasta bis auf einige Esslöffel Kochwasser abgiessen, mit Schnittlauch sofort zur Sauce mischen. In vorgewärmten Tellern anrichten, reichlich Pfeffer darüber mahlen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









