
- 20min
- Vegetarisch
Ricottasalat
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g
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Ricottasalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 - 500 g | Ricotta oder Ziger |
| 2 | Bundzwiebeln, fein geschnitten |
| 4 - 6 | Oliven, entsteint, klein geschnitten |
| 2 - 3 EL | gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze oder Basilikum |
| Salz, Pfeffer | |
| 3 EL | Rapsöl |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 150 g | Favebohnen oder Erbsen, ausgehülst |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ricotta oder Ziger mit einer Gabel lockern. Zwiebeln, Oliven und Kräuter darüber streuen. Würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Bohnen oder Erbsen in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen, mit Öl beträufeln.
Mitnehmen: Ricottasalat mit Rucola oder Lattichblätter in Pita- oder Sandwichbrote füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









