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Ricottasalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Ricottasalat

Ricottasalat

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Ricottasalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400-500 g Ricotta oder Ziger
2 Bundzwiebeln, fein geschnitten
4-6 Oliven, entsteint, klein geschnitten
2-3 EL gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze oder Basilikum
Salz, Pfeffer
3 EL Rapsöl
einige Tropfen Zitronensaft
150 g Favebohnen oder Erbsen, ausgehülst

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Ricotta oder Ziger mit einer Gabel lockern. Zwiebeln, Oliven und Kräuter darüber streuen. Würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
  2. Bohnen oder Erbsen in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen, mit Öl beträufeln.

Mitnehmen: Ricottasalat mit Rucola oder Lattichblätter in Pita- oder Sandwichbrote füllen.

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g