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Ricottasalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Ricottasalat

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Ricottasalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 - 500 gRicotta oder Ziger
2Bundzwiebeln, fein geschnitten
4 - 6Oliven, entsteint, klein geschnitten
2 - 3 ELgehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze oder Basilikum
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
einige Tropfen Zitronensaft
150 gFavebohnen oder Erbsen, ausgehülst

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Ricotta oder Ziger mit einer Gabel lockern. Zwiebeln, Oliven und Kräuter darüber streuen. Würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
  2. Bohnen oder Erbsen in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen, mit Öl beträufeln.

Mitnehmen: Ricottasalat mit Rucola oder Lattichblätter in Pita- oder Sandwichbrote füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g

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