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Ricottasalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Ricottasalat

Ricottasalat

Saison
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Ricottasalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 - 500 gRicotta oder Ziger
2 Bundzwiebeln, fein geschnitten
4 - 6 Oliven, entsteint, klein geschnitten
2 - 3 ELgehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze oder Basilikum
 Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
 einige Tropfen Zitronensaft
150 gFavebohnen oder Erbsen, ausgehülst

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Ricotta oder Ziger mit einer Gabel lockern. Zwiebeln, Oliven und Kräuter darüber streuen. Würzen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kurz ziehen lassen.
  2. Bohnen oder Erbsen in siedendem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen. Über den Salat streuen, mit Öl beträufeln.

Mitnehmen: Ricottasalat mit Rucola oder Lattichblätter in Pita- oder Sandwichbrote füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g