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Tortilla (ohne Kartoffeln)
  • 35min
  • Vegetarisch
Tortilla (ohne Kartoffeln)

Tortilla (ohne Kartoffeln)

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Bravo!du kochst saisonal
Möchtest du dir die Kartoffeln sparen, hast aber Lust auf Tortilla? Das geht. Mit Frischkäse, Sbrinz, Erbsen, Kefen, Bohnen und vielen Eiern. Olé!
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Tortilla (ohne Kartoffeln)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6Eier
50 gFrischkäse, z.B. Filona
2 ELgeriebener Sbrinz AOP
Salz, Pfeffer
100 - 150 gGemüse, z.B. Erbsen, Kefen oder Bohnen, gerüstet
3 - 4 ELgehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze
Bratbutter, Bratcrème oder Butter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Eier, Frischkäse und Sbrinz glatt rühren, würzen.
  2. Gemüse mit Kräutern und wenig Salz in Bratbutter oder Butter knapp gar dämpfen. Eimasse darüber giessen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 8-9 Minuten stocken lassen.
  3. Die Tortilla von der Platte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder kalt servieren.

Mitnehmen: Brotscheiben mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Salatblätter darauf legen, würzen. Mit Tortillastück und zweiter Brotscheibe bedecken. In Butterbrotpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Apéro: Kalte Tortilla in kleine Rauten schneiden, mit Zahnstochern servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.