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Tortilla (ohne Kartoffeln)
  • 35min
  • Vegetarisch
Tortilla (ohne Kartoffeln)

Tortilla (ohne Kartoffeln)

Saison
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Tortilla (ohne Kartoffeln)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
6 Eier
50 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s
2 EL geriebener Sbrinz AOP
Salz, Pfeffer
100-150 g Gemüse, z.B. Erbsen, Kefen oder Bohnen, gerüstet
3-4 EL gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Minze
Bratbutter, Bratcrème oder Butter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
  1. Eier, Frischkäse und Sbrinz glatt rühren, würzen.
  2. Gemüse mit Kräutern und wenig Salz in Bratbutter oder Butter knapp gar dämpfen. Eimasse darüber giessen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 8-9 Minuten stocken lassen.
  3. Die Tortilla von der Platte nehmen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Stürzen und in Stücke schneiden. Heiss oder kalt servieren.

Mitnehmen: Brotscheiben mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen. Salatblätter darauf legen, würzen. Mit Tortillastück und zweiter Brotscheibe bedecken. In Butterbrotpapier oder Klarsichtfolie wickeln.
Apéro: Kalte Tortilla in kleine Rauten schneiden, mit Zahnstochern servieren.

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 13g

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