
- 30min
Schinken-Weisskohlsalat-Brote

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g
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Schinken-Weisskohlsalat-Brote
Zutaten
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schüssel | |
| Esslöffel | |
| Waage | |
| Gemüsehobel | |
| Sparschäler | |
| mittelfeine Raffel | |
| Schneidebrett | |
| Brotmesser | |
| Messer | |
| Weisskohlsalat: | |
| 4 EL | Magerquark |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 150 g | Weisskabis, fein gehobelt |
| 200 g | Rüebli, gerüstet, mittelfein gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Kernenbrot, in 10 Scheiben |
| 75 g | Butter, weich |
| 10 Tranchen | Bauernschinken, ca. 200 g |
| 2 Handvoll | Portulak oder Nüsslisalat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Weisskohlsalat: Quark und Mayonnaise in einer Schüssel mischen. Gemüse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Erst Schinken, dann Weisskohlsalat darauf verteilen. Mit Portulak oder Nüsslisalat garnieren.
Vegi-Variante: Schinkenscheiben durch Käsescheiben, z.B. Tilsiter, ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









