
- 25min
- Vegetarisch
Vogel-Futter

- Zubereiten: 10min
- Auskühlen lassen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g
back to top
Vogel-Futter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Znüniböxli | |
| 100 g | grobe Hafer- oder Dinkelflocken (3-4 EL pro Portion) |
| 1 EL | Butter |
| 4 EL | gemischte Nüsse, z.B. Haselnüsse und Baumnüsse, grob gehackt |
| 2 EL | Kürbis- oder Sonnenblumenkerne |
| 8 | Dörraprikosen, in Würfel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Flocken in der Butter sanft rösten. Nüsse und Kerne dazugeben und kurz mitrösten. Herausnehmen, auskühlen lassen.
- Das Vogelfutter mit den Aprikosen mischen, portionenweise in die Böxli füllen, verschliessen.
Milch oder Apfelsaft mitgeben oder zu Hause mit Milch aufgiessen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









