- 15min
Pitas mit Kichererbsen-Schinken-Füllung
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Pitas mit Kichererbsen-Schinken-Füllung
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
200 g | Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas, zerdrückt |
250 - 360 g | Rahmjoghurt (griechische Art) oder Quark |
100 g | Schinkenwürfeli |
4 | Essiggurken, gewürfelt |
einige Blätter | Blattsalat, in Streifen |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuter nach Belieben, gehackt | |
8 | Pitabrötchen, vorbereiten gemäss Packungsanleitung |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Füllung: alle Zutaten miteinander mischen, abschmecken, Kräuter beigeben.
- Die vorbereiteten Pitas aufschneiden, füllen, sofort servieren.
Regionaler geht es mit getrockneten Kichererbsen. Hierfür Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Kichererbsen in frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, 30-60 Minuten weich garen.
Gegarte Kichererbsen lassen sich tiefkühlen. Zum Auftauen entweder mit heissem Wasser übergiessen oder direkt ins heisse Gericht geben, kurz mitköcheln.
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