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Pitas mit Kichererbsen-Schinken-Füllung
  • 15min
Pitas mit Kichererbsen-Schinken-Füllung

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Pitas mit Kichererbsen-Schinken-Füllung

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
Füllung:
200 gKichererbsen aus der Dose oder dem Glas, zerdrückt
250 - 360 gRahmjoghurt (griechische Art) oder Quark
100 gSchinkenwürfeli
4Essiggurken, gewürfelt
einige BlätterBlattsalat, in Streifen
Salz
Pfeffer
Kräuter nach Belieben, gehackt
8Pitabrötchen, vorbereiten gemäss Packungsanleitung

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Füllung: alle Zutaten miteinander mischen, abschmecken, Kräuter beigeben.
  2. Die vorbereiteten Pitas aufschneiden, füllen, sofort servieren.

Regionaler geht es mit getrockneten Kichererbsen. Hierfür Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Kichererbsen in frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, 30-60 Minuten weich garen.

Gegarte Kichererbsen lassen sich tiefkühlen. Zum Auftauen entweder mit heissem Wasser übergiessen oder direkt ins heisse Gericht geben, kurz mitköcheln.

1 Stück enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.