
- 10min
Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1545kJ / 369kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 26g
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Kalter Braten mit Gemüse und Estragondip
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Estragondip: | |
| 90 g | Joghurt nature |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| ½ TL | Estragon- oder Weissweinessig |
| wenig Estragon, gehackt | |
| 100 g | kalter Schweinebraten, in dünne Scheiben geschnitten, aufgerollt |
| 2 | Bundrüebli, quer halbiert |
| ¼ | Gurke, in Stängel geschnitten |
| ½ Bund | Radieschen |
| ¼ | Rettich, in Stängel geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für den Estragondip alle Zutaten gut verrühren.
- Braten und Gemüse in ein verschliessbares Gefäss füllen. Dip separat einpacken und zusammen geniessen.
Mahlzeit mit Vollkornbrot ergänzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









