- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Diese frische und würzige Sauce mit Kresse, Orangen und Quark ist eine raffinierte Variante für deine Fondue-Chinoise-Saucen. Auch herrlich als Dip.
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Kresse-Quark-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2,5 dl Inhalt | |
150 g | Quark |
2 EL | Crème fraîche |
1 | Orange, abgeriebene Schale und 2-3 EL Orangensaft |
3 - 4 EL | Kresse, fein gehackt |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Quark und Crème fraîche verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Sauce in Schalen anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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