
- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Tomaten-Quark (Dip)

back to top
Kresse-Tomaten-Quark (Dip)
Zutaten
Für 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Tomate |
3 - 4 EL | Kresse, gehackt |
300 g | Quark |
Salz und Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Tomate halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit der Kresse unter den Quark mischen, abschmecken.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.