
- 15min
- Vegetarisch
Chäs-Igeli

Sesamstängeli, Grissini oder Randen-Sticks verwandeln einen einfachen Weichkäse in einen hübschen, kleinen Igel. Ein einfaches und feines Znüni oder Zvieri.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 657kJ / 157kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 8g
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Chäs-Igeli
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 10 Kinder (4-6 Jahre alt) zum Znüni/Zvieri | |
| 250 g | Brie Suisse |
| ½ TL | Paprika |
| 150 g | Apéro-Sticks, z.B. Sesamstängeli, Randen-Sticks, dünne Grissini |
| 8 - 10 | Rüebli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Brie mit einer Gabel zerdrücken.
- Paprika dazugeben, mischen.
- Formen: Aus der Käsemasse einen Igel formen, Stängeli als Stacheln einstecken.
- Rüebli nach Belieben schälen.
- Rüebli in Stängeli schneiden, mit dem Igeli servieren. Restliche Rüebli dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













