
- 10min
- Vegetarisch
Kresse-Tomaten-Quark (Dip)
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Stück enthält:
Energie: 172kJ / 41kcal, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g
back to top
Kresse-Tomaten-Quark (Dip)
Zutaten
6 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Tomate |
| 3 - 4 EL | Kresse, gehackt |
| 300 g | Quark |
| Salz und Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Tomate halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit der Kresse unter den Quark mischen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













