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Gefüllte Fleischspiessli mit Tomatensalat vom Grill
  • 45min
Gefüllte Fleischspiessli mit Tomatensalat vom Grill

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Gefüllte Fleischspiessli mit Tomatensalat vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Holz- oder Metallspiesse
Füllung:
150 gausgelöste Erbsli
40 gSbrinz AOP, gerieben
1 - 2 ELHalbfettquark
½Knoblauchzehe, gepresst
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
2 TLMinze, gehackt
Salz, Pfeffer
12dünne Kalbsplätzchen, je ca. 40 g, flach geklopft
Salz, Pfeffer
12 TranchenRohschinken
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Gebratener Tomatensalat:
600 gmittelgrosse Tomaten, halbiert
1 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
1 TLZucker
1 ELZitronensaft
2 ELRapsöl
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Füllung: Erbsli in siedendem Salzwasser 10 Minuten garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Restliche Zutaten dazumischen, würzen.
  2. Plätzchen würzen, Füllung darauf verteilen, aufrollen. Je 1 Tranche Rohschinken darumwickeln. Rundum mit Bratbutter bestreichen, auf Spiesse stecken.
  3. Tomatensalat: Tomaten mit Bratbutter und Zucker mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  4. Tomaten im oberen Teil des auf 220 °C Heissluft/Umluft mit zugeschaltetem Grill vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten braten. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen. Zitronensaft und Öl darüberträufeln. Mit Petersilie bestreuen, würzen.
  5. Spiesse bei mittlerer bis grosser Hitze beidseitig je 3-5 Minuten grillieren.
  6. Tomatensalat mit den Spiessen anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.