
- 35min
Pouletbrust mit Aprikosen-Peperoni-Gemüse
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 33g
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Pouletbrust mit Aprikosen-Peperoni-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Pouletbrüstchen à ca. 125 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Gemüse: | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 500 g | Aprikosen, entsteint, halbiert |
| 2 - 3 | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
| 2 - 3 | Bundzwiebeln, schräg in Stücken |
| Salz, Pfeffer | |
| Koriander-Dip: | |
| 180 g | Crème fraîche |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Handvoll | Koriander, grob gehackt |
| Koriander zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, Platte darin warm stellen. Poulet in der heissen Bratbutter rundum 5-8 Minuten anbraten, würzen, auf vorgewärmte Platte legen. Im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten niedergaren.
- Gemüse: Bratpfanne reinigen, Bratbutter darin erhitzen. Aprikosen, Peperoni und Bundzwiebeln unter Rühren knapp weich braten, würzen.
- Dip: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet, Gemüse und Dip auf Tellern anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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