- 35min
Blancs de poulet aux abricots et aux poivrons
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Blancs de poulet aux abricots et aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | blancs de poulet d'env. 125 g |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
Garniture: | |
beurre ou crème à rôtir | |
500 g | d'abricots, dénoyautés, coupés en 2 |
2 - 3 | poivrons rouges, parés, en morceaux |
2 - 3 | oignons nouveaux, en morceaux en biais |
sel, poivre | |
Dip à la coriandre: | |
180 g | de crème acidulée |
sel, poivre | |
1 poignée | de coriandre, grossièrement hachée |
coriandre pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat. Saisir le poulet 5-8 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, disposer sur le plat chaud. Cuire 20-30 min au four à basse température.
- Garniture: nettoyer la poêle, y chauffer le beurre à rôtir. Cuire al dente les abricots, les poivrons et les oignons nouveaux, saler, poivrer.
- Dip: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser le poulet, la garniture et le dip sur des assiettes, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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